Genau vor 1 Woche, am 5. Juli 2017, war es soweit!

Der Spatenstich für unser neues Feuerwehrhaus fand an seinem zukünftigen Ort (wo ebenso das alte stand) statt. Unter den Anwesenden konnte unser Bürgermeister Mag. Andreas Knabl auch den stv. Bezirkshauptmann Mag. Elmar Seiler, LR Ing. Maurice Androsch sowie LA Ing. Franz Rennhofer begrüßen. Vonseiten der Feuerwehr waren unser Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Hermann Gamsjäger sowie zahlreiche unser eigenen Mitglieder, welche zudem für Speis und Trank sorgten, vertreten. Auch von der FF Wopfing war Dipl.-Ing. Andreas Heigl dabei, welchem als Architekt des neuen Feuerwehrhauses eine bedeutende Rolle zukommt. Herzlichen Dank auch an stewo.at für die Fotos!

Nun geht es also los, auch hier werden wir Sie auf dem Laufenden halten, was den Bau & -fortschritt betrifft!

Unter @ffwneusiedl sind wir auch auf Facebook auffindbar